Рыболов

Владимир Владимирович Суслов
Все сети расставлены…
Все песни написаны
И выяснены все истины
От зимы до весны.

Позади страны, города,
Люди, птицы, цветы и гор гряда.
Ночь, прохлада, река, вода,
Но…все сети расставлены.

Среди лилий в твоей реке,
Средь кувшинок в твоей руке,
В твоей лодке плыть налегке
В светлый путь! В светлый путь!

В светлый путь – даль до слёз чиста.
Перестань дни летящие считать,
Но чуть-чуть подучись ещё летать!
В светлый путь! В светлый путь!

Песня на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=B18WeZVC94c&feature=youtu.be