Когда на часах двенадцать...

Ольгенская
Когда на часах двенадцать,
И осень стучится в двери,
Я больше не буду плакать
И молча считать потери.

Под музыку листопада
Я выйду судьбе навстречу,
Мне больше тебя не надо,
Ушёл, и мне стало легче.

Люблю я дожди косые,
И грусть, что прокралась в душу,
Прошла по судьбе твоей я,
Но больше покой не нарушу.

Я выжила, исцелилась,
И молча ушла в нирвану,
А осень листвой кружилась,
И лила бальзам на рану.

               27.09.16