О любви - ни слова!

Елена Волчанова
О любви - ни слова! Надоело!
Изорвали душу до предела!
Все! Сказала, так тому и быть,
Ну как можно каждый день любить...?

Заживу по моде, беззаботно,
В равных джинсах, весело, комфортно,
Без страданий, чувств и лишних слез,
Понимаешь, это все всерьёз?

"Потусуюсь" ночью в клубе,
Выпью сладенький коктейль,
Пусть за окнами ненастье,
В голове всегда апрель...

День, другой вот так побуду
И любовь свою забуду...

Просыпаюсь... Ночь, простуда,
Недобитая посуда,
На полу охапкой плед,
Так и знала, - это бред...

06.09.2016