и заморозок первый...

Инесса Небесная
И заморозок первый по утрам,
Ответом скрученные листья,
Как буд-то заморожен храм,
Тепла и лета свежих истин

Все движется, чуть-чуть бежит,
Добраться бы скорей до крова,
Душа собою дорожит,
Ей в новом жить придется снова

И смена платья на пальто,
Свое кружение приближеньем
К белесым дням холодных льдов
Любовью в мягкое скольженье

27.09.2016