***

Чирков Сергей
я думал,
это не про меня.
все пройдет мимо,
как грозовая туча.

я остаюсь
один на один
с ночью
и памятью,
которая возвращает счастливые дни.

лето, горячие губы, нежные слова,
корица на простыне,
пластмассовый Леонардо
и куча других мелочей,
ради которых я умирал
и рождался заново.

я смотрю в ночь.
ночь на меня.

у ночи карие глаза.
как у Нее.

черт...