Раскидав по столу осознания мысли несвежие...

Алексей Лебедев Единственный
Раскидав по столу осознания мысли несвежие,
препарирую их и пытаюсь гнилое отсечь.
Не хватает внимания. Чистое вижу всё реже я.
Не на то отвлекаюсь, а мысли ненужные течь
продолжают потоком бурлящим, смывая прошлые.
Залит стол осознания так, что поди разберись,
где тут важное, где тут вечное, где тут пошлое.
Бессознательность всё затопила. Такая вот жизнь…
27.09.2016