Не сдаваться!

Павленко Оксана
Ползанье…поползновенье…
Первый шаг и крыльев взмах…
Всё! Отбросили сомненья
И летим! Пусть скажут «ах…»!

Продолжение неважно,
Можно ушки и прикрыть!
Главное – лететь отважно,
Больше не казаться – быть!

Пусть завидуют – смиритесь!
Пусть покрутят у виска.
Не сдавайтесь, не прогнитесь,
Ведь у вас, наверняка,

Кроме двух мешков отмазок
Есть желания вагон!
Не выдумываем сказок,
Явью станет даже сон,

Если мы в себя поверим,
Если первый раз взлетим,
Новые откроем двери,
Всех драконов победим!

Мы разбитое корыто
Гордо в мусорку несём!
Новому душа открыта,
И возможно всё-всё-всё!