Конструктор жизни...

Анатолий Гаркавцев
Я помню, в детстве собирал
По-детски школьный мой конструктор.
Тогда - всего лишь я играл,
Малыш, ребёнок ... Но - инструктор!

Детальки вместе собирая,
Я жизнь тихонечко шагал.
С ключём и гаечкой играя,
Играя - жизнь я собирал.

Деталькам верил... Но ржавеют!
Я честно жизнь всю прошагал.
Прости, конструктор, что старею!
Деталькам веря... Жизнь познал!..
27.09.16