Пора влюбляться...

Эсперанса Крон
Как мало надо, чтобы улыбнуться!
И в будни серые с восторгом окунуться...
Читаю сообщение: "...Вы прекрасны..."
Приятные слова ведь не напрасны!

Они лелеют раненые души...
Всё будет хорошо, ты только слушай
Судьбы подсказки. СтОит улыбаться!
Чтоб стать счастливым, надо постараться!

Пора - влюбляться)))