Любовь такая - 5

Галико
                "Всегда исступленно мечтала слушаться,   
                ввериться, быть вне своей воли.
                Быть в надежных и нежных руках.
                Слабо держали- оттого уходила.
                Не любили - любовались - оттого уходила."
                М Цветаева

Не проходит только любовь