Моя Русь

Владимир Никитин 4
   Русь моя!
  Ты не только просторы широкие,
  Озера,реки,леса,горы,моря.
  Ты сила духовная!

  Земля, что рождала святых и героев.
  Шли с Богом они, ученья несся.
  С верой в Исуса Христа.   
  Умирали, но побеждали!

  Летопись нам доносит все это,
  Через годы, века.
  Правда не ложь, она открывает глаза,
  Истина Божья.

  Правда- Победа всегда.
  Рождала и будет рождать моя Русь,
  Героев-патриотов своих.
  Земля ты Российская, с правдой живи!
  А лжи головы не сносить!