Конкретная цель. Цель по изменению пространства. 3

Вторая Реальность
Разум стремится управлять не своим движением по течению, а самим течением.
Вадим Зеланд

Очень часто мы хотим от жизни каких-то конкретных вещей, и вместо того чтобы подойти и взять их, приблизив себя в пространстве с помощью своих шагов к этим вещам, мы начинаем воображать что пространство это одеяло, и мы хватаемся за это одеяло обеими руками и начинаем тянуть его на себя, мечтая именно таким образом приблизить к себе какие-то конкретные вещи... Я не отрицаю, в этом тоже есть смысл, и если тянуть достаточно сильно и долго пространство сместится... Но конкретные вещи, которые ты хотел с помощью этого действия достичь, поблекнут от времени, и скорее всего уже потеряют для тебя свою привлекательность...
То есть, в идеале на каждый момент времени у тебя должно быть две контрольные точки для прицельной планки твоего разума - ближняя прицельная точка - конкретная цель и дальняя прицельная точка - цель по изменению пространства.
Впрочем, в этой конфигурации есть еще третья контрольная точка прицеливания - ты сам, ты изменяющийся в зависимости от того препятствия на дороге своей цели, которое должен преодолеть в данный момент.