Ноябрь как в тумане

Андрей Попыкин
Зачем Ты зашел
Ко мне навсегда
Три гривны нашел
Такая Судьба

Зачем родила
Тебе я Детей
Закусив удила
Ты сжевал сельдырей

Уж лучше бы лук
Или даже чеснок
Не видел Ты с
С другими не мог

А третим писал
Что Ты под пятой
Что ч Твой опал
И сам Ты не свой

Возможно чужой
Но только не мне
Пристану баржой
Ведь ты на коне