гость на пороге

Ксения Геркушенко
"три печали.сковали мою душу в плен.
одна:мой взгляд скользит по шее и выше линии колен.
мой разум взглядом одурманен.мой дух уже увяз в тебе.
моя судьба совсем не знает,как удержать твою в руке.
другая:миром одурманен.я был так глуп и был так слеп.
и все немыслимые дали так начинали свой разбег.
того не жаль мне.все подвластно тому кто хочет начинать...
...я убегал...всю жизнь напрасно.но как-то надо продолжать...
и третья.главная причина.в которой нет и тени зла.
теперь я понял что всечасно во всем я видел лишь тебя"...