Зависть Саши Че - 2. фотография из Интернета

Уши Пуцер
Как же мне всё-таки далеко до настоящих Мастеров Абстракцонизма...
Которые намолотили себе миллионы и о которых говорить весь мир.
Эти Мастера такого напопридумывали,
что мне и не снилось,
надеюсь, что вам тоже.