Я бегу от себя невпопад...

Елена Седова
Я бегу от себя невпопад,
В хаос ночи бегу безоглядно.
Отгорел мой печальный закат,
И уже не вернуться обратно.

Где обитель моя? Там покой,
Очарованный звуком свирели.
Там рассветы земной красотой
Озаряют охапки сирени.

Но затерян безоблачный рай
На осколках разбитого сердца.
Полосой пролегла магистраль,
Отчертив от безбрежности детства.

В суете мимолетных дорог
Затеряюсь, как ветер в поле.
Я шагнула в ночи за порог,
Чтобы в воле найти неволю.
9-10.04.04