Когда не смогу губами касаться...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Когда не смогу губами касаться
Твоих кончиков пальцев я больше,
Усну и не стану тогда просыпаться
Как можно дольше.

И даже изменится всё вокруг когда,
И кости земля перемелет мои,
Я не проснусь. На что мне суета
Та? Ведь это не ты.

Без жизни, без воздуха, без тебя...
Нельзя.