DW-5. Он не любит ее

Алёна Чекова
Он не любит ее. Или любит? Он сам не знает. 
Он не любит ее. Это что-то совсем иное.
Это — буря в касаниях пламенно-ледяная,
Это — шепот у пропасти: счастье, что ты со мною.
Это — бег бесконечный и радостный смех звенящий,
Это — жажда поднять ее в небо и даже выше,
Это — жажда быть рядом все время и даже чаще...

Оне не любит ее?
Да, не любит.
Он ею дышит.

24.09.16.