Выбираем президента

Николай Акулькин
Весною будем Президента выбирать,
Проверив кандидатов из народа.
Отсеем тех, кто продолжает нагло врать,
И тех, кто сомневается немного.
Ведь Родине он должен многое отдать:
Все силы и высокие стремленья,
И никогда от слов своих не отступать,
Идя путем народного служенья.

Мы выбираем тех: кто молод, чист душой,
Кто не боится честным быть и смелым,
Кто за народ и за Отечество – горой,
Гражданский долг считая важным делом!
И в  жизни главным  станет  Человек труда,
Закончатся мученья и мытарства,
Всё общество, ростком, пробьётся изо «льда»,
И возродится Жива Государства!!!

15 октября 2016 г., редакция 18.03.2018, редакция 02.01.2024