Зима

Ильич Александров
Ночь за окном
И твой силуэт в нем.
Запах табака и вина,
Он сильно сводит с ума.

Я зайду в эту дверь и шляпу сниму,
Прижму твои бедра к стене,
Обниму.
И загорится очаг внутри
Как костер судьбы,
Пусть только греет,но не сгорает
Подует ветерок,разожжет еще сильнее...

Ты обними меня на прощание
Я не хочу уходить,
Пусть строки скажут все сами
Но ты помни,что я в доме твоем,
Словно в сердце огнем.