Грустинки желтые...

Людмила Купаева
Грустинки  желтые  через  осенний  сад
Летят  к  рукам  и  просятся  в  ладони…
Моё  желанье  необъятное  обнять -
Как  благодать  из  синевы  бездонной.
Душа  моя  о  чем то  плачет  и  поет,
По  философски  мудро  рассуждая,
Янтарной  ранью,  просится  в  полет,
Иль  замолчит,  себя  не  понимая.
И  каждый  день  -  открытие  чудес -
Земных  сокровищ  переливы  всюду….
Осенней  радости   прощальный  блеск -
Надежду  голубую  не  остудит…