космос трех поколений

Маилз Байден
космос трех поколений,
хим завивка с окрасом блонд,
накопители впечатлений
в Русской бане остался бомонд.

нету лучше жратвы и песен,
в бесконечность древесный сруб,
smol world is n t it бесконечен,
он прекрасен, местами груб.

зовут просторы, ворожат,
замыкается мир без границ,
воспринятый правдой и что же,
зуб на мясо пожертвовал фриц.

и старейшина Хиросимы,
Ленинград помнит и Сталинград,
все равны и Богом любимы,
Есмъ Истоком Победы Парад!!!