2474 Поцелуй

Виктор Корнилов
("Романтическое"
Светлана Долженкова)

"В малахитовом атласе –
Россыпь белых бус…
До безумия прекрасен
Поцелуй на вкус."

Реца:

Повстречались как на диво
Роза с голубком
И целуются красиво-
Слышен нежный стон.

Роза млеет в поцелуе,
Лепестки склоня.
Голубок над ней воркует,
Не стыдясь меня.

А я КОТ* - крадусь упрямо
Сцапать голубка.
Повстречалась вдруг мне яма-
В глине все бока.

Вот какая невезуха!
Поцарапан бок,
Оторвал себе пол-уха,
Скрылся голубок...

*- по восточному гороскопу

Реца:

Бедный котик, вот досада...
Кто же знал, что там засада?
; С теплом и улыбкой,

Заина Катибова   30.09.2016 13:35   •   

Ответ:

Вот и в жизни так, Заина:
Яма, рытвина иль мина...
Думал, что любовь- станина.
Оказалось- просто глина.
С нежной улыбкой ВК

Виктор Корнилов   30.09.2016 13:57
   *    *    *
Рецензия на «22 Баба Яга» (Виктор Корнилов)

Несмотря на все наветы,
знаем мудрости советы:
коли нужно станем - раем,
только мы секреты знаем...

Не понравитесь - схитрим,
мы на страже, четко бдим.
Так, что лучше не будите
кратер сразу усмирите...

Нас лишь лаской можно взять,
чтоб метлою не гонять...
Станем мы нежней цветочка,
Скрасит все дебаты ночка!

Будем, как из пластилина,
выгонять гордыни тину.
А затем, припудря носик,
зададим один вопросик...

Свет - любимый мой, скажи,
да всю правду доложи:
кто на свете всех милее,
всех желанней и добрее.

Без сомнений дашь ответ:
"Ты, родная, спору нет!"
Ты могучей всякой тучи,
подсласти, на всякий случай...

Вот тебе и весь мой сказ:
Нет прекрасней в мире нас!!!
Хоть Кащей, хоть Бармалей,
с нами - дивный Гименей!!!

Ох и порадовали, Витенька!!! ТАКУЮ ПОРЦИЮ ПОЗИТИВА, ДА С УТРА... ПОКЛОН.

Арина Светина   13.03.2017 07:41   

Вот СПАСИБОЧКИ, Аринушка!
Что то прострелило спинушку.
Ну-ка сделай мне массаж:
Приласкай, любовь. Уважь!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   13.03.2017 08:12   

Нет, гляди каков нахал?!
Издеваться не устал...
Ну держись - потру я спинку,
в мазь добавлю паутинку,
перца горсть сыпну туда,
чтоб бежали прочь года.

Будешь молод, как козленок,
будто только из пеленок...
Превращайся не в козла,
чтоб любовь тебя пасла...
День и ночь в угоду ей,
ПОПРАВЛЯЙСЯ ГИМЕНЕЙ!!!

Письмена Небесные   13.03.2017 11:37