Экс. на За пять минут до рассвета Ванька Жук

Дарафея
Пусть лодка счастья поплывёт,
когда воде откроют шлюзы,
а ветер листья унесёт,
а ты поймёшь: кому-то нужен!
И Свет добавится в душе
в осенних красках с позолотой...
Хоть станет по утрам свежей,
но жизнь с Любовью это что-то!

09.09.2016