Пишите, как писал Есенин..

Елена Бородавко
Хвала поэтам: нашим русским,
Да всем, кто может написать!
Хвала - в веках, хвала - сегодня!
И их успеть бы прочитать!

Пред ними преклоню колени
И низко в пояс поклонюсь.
Пишите, как писал Есенин,
И воспевал родную Русь!

Свое пишите, без причуды,
С добром, теплом, любовью.
Мы - все дети одного народа,
Одной прекраснейшей страны.

Страна поэзией зовется.
В ней рифма реченькой журчит.
В ней соловей поет на ветке,
И сердце "плачет", не молчит!

          27.09.2016