***

Ирина Семерова-Малахова
Кошмар приснился мне под утро –
Вернулся ты… Зачем так чудно?
Все сроки для прощения прошли,
Прощанье было, розы отцвели…

«Да он вернётся», - мне шептали.
Да, только нужен уж едва ли.
Измены и предательства печать.
Ушла любовь и что тут вспоминать!..