О любви

Галина Лагунова
Я в жизни принца всё ждала
Мечтала, в мыслях всё звала
И вот явился он ко мне,
Красавец на лихом коне!

О милый друг, любовь моя!
Не знала счастья больше я,
Чем рядом быть всегда с тобой,
Любить тебя мой дорогой!

И Бога я благодарю,
Что он послал в мою судьбу
Тебя мой милый, дорогой,
Мой ласковый и мой родной!

Безмерно я тебя люблю!
И верность я тебе храню,
Ты счастье всей моей судьбы,
Ты воздух, ты глоток воды!

И буду вечно я любить,
И для тебя любимой быть,
Ведь в жизни СЧАСТЬЕ для меня,
Лишь только ты любовь моя!