Там

Елена Котелевская
Там высились скалы.

Там море устало
Бросало волну за волной.

А время молчало,
Вплетая начала
В безжизненный, мёртвый покой.


Там солнце сгорало,
Закатным пожаром
Цепляясь за пенный прибой,
Но снова вставало…

И только кораллы
Росли под прозрачной водой.

(26.09.2016)