Цветы погибают

Лана Панова
Сентябрь на исходе, и листья  летают...
Так холодно, сыро, цветы погибают.

Им больно, красивые вянут и тают,
Я семечки их собрала до весны...

И птицы летят высоко от земли
В далёкие страны... Им счастья в пути!

Октябрь на пороге, он хочет зимы...
Хозяюшка - осень, побудь, не спеши!