Невпопад

Азатти
Я встретила недавно копию меня,
Вот только он мужчина, зрелый.
Не поняла,как привязала я тебя,
Тратишь каждый день свой целый.

Мне нравится,как ты смеёшься,
Над тем,что я рассказываю невпопад.
Однажды, ты так мило улыбнёшься,
Что не замечу даже звездопад.

Мне нравится,что ты не рядом,
Ведь так меня не сильно дрожь берёт.
Мы просто скоро вместе сядем,
И я подумаю: Вот мне везёт!

Мне нравится твоя забота,
Как ты переживаешь, как мои дела.
Ведь моя новая работа,
К тебе,любимый,привела.