Кризис и смысл жизни

Полковник Спецназа
Хоть кто-нибудь поможет разрешить,
Одну из сложных жизненных проблем -
Все жалуются- кризис! на что жить?
Но хоть бы кто из них спросил- зачем?


© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.09.2016г.