Судьба дала нам право на любовь

Рэйнни
Судьба дала нам право на любовь,
Не просто так, а значит так уж надо.
Тебе я повторяю вновь и вновь:
Ты сердцу моему небес синих Награда.

Судьба дала нам право на тепло,
В котором греем просто наши души.
От мыслей доброты всегда светло,
И не устану никогда тебя я слушать.

Судьба дала нам право на мечту,
Не важно ей все то, что есть реально.
Секрет тебя в себе я тихо берегу,
И это счастье, а не в чем-то аморально.

Судьба дала нам право на любовь,
На искренность и счастье и тепло.
Где много чувств, улыбок, простых слов,
Сердцем всегда где очень хорошо, светло.

61029062r