Букет

Поэт Александр Федоров
...
Взгляд упал на букет белых лилий
показалось родное лицо.
В васильковых глазах отразилось
небо ясное ранней весной.
Губы- яркий бутон алой розы,
поцелуем безумным зовут,
платье-лугом цветущих ромашек
манит руки волну всколыхнуть.
Аромат сладких маков- пленящий,
одурманил- тобой опьянил.
Я огромным букетом тюльпанов
дружбу нашу -в любовь превратил.
Ф.А.В.   09.08.15г. ©