Разговор с моими

Виктория Рамос
Ночью иду в непроглядную тьму,
Родные, простите за редкость явления.
Всё режет ножом, изнутри, наяву,
Я знаю, что будет потом возрождение.

Зашла. Мысли скачут, как резвые кони.
Теперь вы спокойны и мною довольны.
Кричите холодом в смертельной агонии:
"Где ты была эти дни? Мы без тебя в дисгармонии!"

- Скучала по вам очень сильно, до дрожи,
И так я устала глядеть в эти рожи,
Что красками вылиты в злой обители,
А вы их, порой, утащить не хотите ли?

- Бывает, холодная, правда не часто.
Они нам чужие, особо их краски.
Уж лучше лежать, закопавшись по крышку,
Чем мять землю так, словно сорвана крыша.

Их души страшнее огня вечного Ада,
Они, глупцы, думают, что в жизни так надо.
Живут существуя, таская с собою
За шиворот душу, лишая покоя.

Так за годом год, всё в тумане красивом,
Пытаясь дышать этим смогом плаксивым.
Издохнут в два счёта, их в землю зароют,
Поставят кресты и калитки закроют.