Телепорт

Эмиль Прайд
Я бы хотел придумать телепорт для нас,
когда мы друг от друга далеко, так раз...
и за секунду оказались вместе,
в каком-то тёплом, светлом месте,
чтобы ни души, а только ты, я и море...
обнимать, вдыхать тебя под шум прибоя
и я сквозь сон так еле слышно:
"Идём ко мне быстрей, моя малышка!"