На ладошке ветер

Савченко Сергей Александров
Ты никогда не сможешь стать ветром
Гуляющей сама по себе
Почему?
Я же ветреная
Нет
Ты живешь сердцем
А ветер?
Он бессердечный
Но,он же переворачивает все листочки
Значит он похож на меня?
Нет
У него есть сердце,больше твоего
Огромное
А,что он ищет?
Похожего на себя
Читающего чужие мысли