Мы на Земле лишь временные гости

Лидия Рождественская
Мы на Земле лишь временные гости.
И праздник этот---он не навсегда
И в суете мирской одно запомни,
Что Жизнь не бесконечная цепочка бытия.

Прожить две жизни никому не удавалось ---
Не надо время торопить---оно и так летит.
За каждый час,за каждый миг удачный---
Должны Судьбе своей мы благодарны быть.