кофе в постель

Полковник Спецназа
За окошком бушует метель...
Что бы как-то жену подбодрить,
Я принёс ей кофе в постель...
Ей осталось помолоть и сварить!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.09.2016г.