Ты всегда рядом

Вячеслав Аксенцев
                Сестре.
Мне тебя сравнить бы надо,
Только не с кем тебя сравнить.
Я всегда тебя чувствую рядом -
Так крепка нашей дружбы нить.
 
Твоё доброе,чуткое сердце
Всем готово отдать тепло:
Пустишь путника обогреться
В свой уютный и светлый дом.
 
Отзовешься на боль и страданья
И примчишься на всех парах.
С кротким именем нежным - АНЯ.
Мой поклон тебе низкий, сестра.
                27.09.2016.