Верим!

Дмитрий Свечаревский
Если ты идёшь в пути со мной,
Значит нам нужна, эта, тропа.
Значит связаны одной судьбой
В жизни, раз и навсегда !

Если, вдруг, оступился я,
Рядом будет верная ладонь.
Сотни рук, не вытянут меня.
И лишь, она одна утешит боль.

Верим ! В крепость рук !
Верим ! в слово, Друг !

Если нас в пути, застанет ночь.
И для других, хватит, в нас, огня.
Наш костёр прогонит холод прочь,
Не жалеем для других, себя.

Если, вдруг, закроет Солнце, - тьма,
В Дружбе нет дорог идущих вспять,
Смерти, гордо плюнем мы в глаза.
Дружбу, нужно, кровью, проверять !

Верим ! В крепость рук !
Верим ! в слово, Друг !

Коли, мир пиров, пробил свой час,
С Друга не своди, влюблённых глаз.
Каждый его шаг, промерь своим.
Потеряешь, он, невозвратим.

На хмельных пирушках, бродит зло.
О, как остры и длинны шпаги тех,
Кто льёт вам, перекисшее вино,
Кто Дружбу с честью, поднимал на смех.

Верим ! В крепость рук !
Верим ! в слово, Друг !

14.05.89.