Ассоль - в локонах соль

Виктория Лого
Ассоль - в локонах соль,
В уголках рта - патина,
Руки сложены тела вдоль,
Ночь в глазах. Знакомо вам?

Слышит: "Дура - дурочка,
Паруса - там,
Быстрее к берегу".
Локти - в талию, бежит, что курочка,
А округа опять в истерику.

А волна по песку катится,
Пеной белою умывается,
А Ассоль зря кажется -
Паруса вдруг покажутся.

Сколько зим, лет прошло,
Люди все забавляются,
Сколько ран не заросло,
Сколько душ о смех разбивается.