Пишу письмо... В который раз

Мила Журавлёва
Пишу  письмо в который  раз!!
      Уже в который- не припомню!!
И стопкой складываю в стол...
      и нежно глажу вновь  ладонью...
Когда  умру--прочтёшь их ВСЕ...и,
      прикоснувшись к строчкам сердцем,
Ты вмиг поймешь,как был любим...
      Откроется у тайны дверца...

Не всем давно трещать о чувствах,
      бросая фразы о любви!
Нанизывать души кусочки,
      словно листочки на кусты..
Слова любви журчат как речка
      подземная...
              в долине душ!
Среди волшебных грёз,мечтаний,
      средь райских страстных ярких кущ!

И в письма,что тебе пишу я
      со дня знакомства,милый мой,
Вложила я не только фразы!
      Любви вложила жаркий зной!
Я в строчки заплела с восторгом
      свой смех весёлый для тебя!!
И лаской вышила узоры
      меж строчек,
                сладостно любя...

Люблю тебя....
      безумно страстно!!
              Чувств кавалькада так гремит!
И фейерверками сияет!
      И водопадами звенит!!
Но слов,чтоб описать все чувства,
      что я питаю милый мой,
Вновь не хватает...
              Снова точки я ставлю....
                В тишине ночной...