С днем рождения Папа

Сергей Юдин 3
С Днём Рождения, папа мой,
Самый добрый и родной,
Крепкий, сильный и большой,
И в хозяйстве удалой!

Все советы, что давал,
Я всегда запоминал.
Твоя мудрость для меня -
Путеводная звезда!

В жизни я глупил немало,
Но всегда ты помогал мне!
А тебе я благодарен
И за жизнь, и за ученья,
За счастливые мгновенья!

Счастья в жизни и тепла
Пожелаю тебе я.
Чтобы жизнь была легка,
Да и денег три мешка.
Долгих лет тебе желаю,
С Днём Рождения, поздравляю!!!