Я не ведьма - уставшая фея...

Ирена Буланова
Я не ведьма - уставшая фея:
Растрепала жизнь чувства и косы...
Но претензий я к ней не имею,
Правда, есть пара-тройка вопросов...

Как я вдруг оказалась не в теме:
Что не так, чем кого прогневила?
Чудеса обнулило мне Время
И надежды фитиль прикрутило...

С добротою пока всё в порядке:
Это вряд ли когда-то убудет,
С чудесами - не густо - в остатке...
Ничего: если надо - добудем!

Было б только желанье на это...
Остальное - не так уж и сложно:
Будем красить жизнь солнечным цветом...
Если хочешь - всё станет возможным!

Я не ведьма - уставшая фея...
С нами тоже бывает такое...
Отдохну - и опять всё сумею:
Снова буду самою собою!