Отрада моей души..

Грустная Фиалочка
За окнами брезжит все та же осень,
Забрав беспечно жизнь однажды.
В одной руке моей-перо,
В другой же-чашка кофе.
И с тяжестью в груди,
Пишу я этот стих отрады.
На смену страстной бури чувств,
Поселилось затишье в сердце.
И глаза, что лазурью ясной поражали всех,
Теперь же превратились в унылости поры.
Бегло душа ищет ответ.
"-Ведь не бесконечно все это?
-Бесконечность-не вечность-лишь ответит он ей."
Осень так жестоко нить оборвала,
Что рядом держала их сердца.
И пестрый мир,что красками озаряло,
В миг в серость превращает...
В одной руке моей-былое бремя,
В другой же-будущее  время.
И слёзы обрамляют щеки,
И я пишу ведь эти строки..