Комариный твист

Дмитрий Свечаревский
Мы, в палаточке, сидим.
И пол ночи, всяк, не спим !
Но скорее до утра
Не сомкнём свои глаза !

Мы грызём, зло, огурец,
Под биенье двух сердец !
От угла до угла,
Бьём заразу комара !

Как попала эта стерва,
В наш уютный теремок ?!
Каждый сделал то что смог,
Ну а он, живёт, холера !

Мы в палаточке лежим.
Еле дышим, - нету сил !
И не двинется рука,
С фонарём, на комара !

Хлопаем в ладоши, час !
Отдых, видно, не для нас…
Но довольны, всё же мы,
Что не спят и комары !

Как попали эти твари
К нам в палаточку, с тобой ?!
Вылез утром, сам не свой…
На ногах, держусь едва ли !

22.06.89.