Ты нашла своего человека

Макс Шев
Он заставляет тебя улыбаться,
Он - причина твоего смеха,
С ним не нужно уже притворяться:
Ты нашла своего человека.

С ним уютно, тепло и спокойно,
Он в обиду не даст и поддержит,
Нежно гладя своей ладонью,
Он сломает любой твой стержень.

Он глубок и читает сходу,
Видит мимику, жесты и взгляд,
Понимает всех женщин породу,
Слышит каждую... всех их подряд.

Ему равных нет в нежности, ласке,
Милый днём... Очень страстный в ночи...
С ним на риск и без всякой опаски,
Можно смело за руку пойти.

Как замок отпирает ключи,
Так ломает пароли от сердца,
Хоть ори, и кричи, истери,
Отопрёт он любые дверцы.

Этот взгляд, его губы, улыбка,
Его руки, и тело, душа...
Рядом с ним быть, конечно - ошибка,
Он ошибка, но всё же - судьба...

Вопреки смыслу здравому, Боже,
Заполняет собой каждый день,
Его видишь ты в каждом прохожем,
Ищешь жадно во всех его тень...

Но такой он один, это знаешь...
Ничего не поделать ведь с ним,
Просто будь ты такой, как не с каждым,
Как и он, будь - другим, не таким.

Подари ему проблеск надежды,
Проведи с ним счастливо пол века,
Ведь ещё не бывало так прежде:
Ты нашла своего человека...

© Шевченко М.Р.