Мечта футбольного мяча

Лариса Евлахова
Ноги в кедах и ботинках
На асфальте, на тропинках…

Чтоб не очень сыро в поле.
Лишь бы скорость и на воле…

И пускай бьют сильно, больно,
Улыбаюсь я довольно.

Но сейчас уже неделю
Я завидую портфелю –
В школу ходит он с друзьями.

Я в спортзал согласен с вами...