Снова на мосту воспоминаний...

Шведова Наталья Анатольевна
Снова на мосту воспоминаний
Я над миром замершим сижу.
И смотрю - туман и утро раннее
Радость пробуждает там внизу!
Скоро солнце из тумана выльется,
Пробежит лучами по мосту,
И польется в мир и всем услышится
Музыка любви, что я несу,
Я храню, как малость и как большее,
Как крупинку и как гору всю!
Музыка моя звучит под облаком,
Зажигает с солнышком росу!
Музыка с любовью - одно целое!
Прозвучит и прогремит она
На мосту, чьи клавиши пробелами
Пролегли, соединив меня
И тебя тогда... И во единое
Слив все ноты, звуки и цветы,
Музыка летит к тебе любимый мой,
Ты проснулся? Её слышишь ты?...

27.09.2016 г.