Мой юный рассвет

Грустная Фиалочка
Встретим рассвет?
Когда выхода нет
И все кажется мертвенно синим.
 Когда станем пазлом в мире лишним,
Людьми не сумевшими познать...
У нас всего 15 секунд свою жизнь осознать.
Притворные маски лицо смеют обрамлять,
Это жалкие попытки быть иным,
Так и не понять,что ты любим
Не теми  совсем людьми.
Ведь это не то оригами,
Что должно получится.
И теряемся мы за вспышками лжи,
Без любви касаясь губами,
Мы не мы,ты сейчас это пойми.
Ссоры на ровном месте,
Убираешь руки рывками
И мысли теряются в сумерках боли,
В доме царит цунами.
Ведь люди не могут быть иными,
Бывая  душами истинно местами...
Встретим рассвет?
Когда не тот сыграем сюжет,
Найдя не тот самоцвет
Для своей души...